5 Fakta Mengenai Kolam Renang Di Dunia

Membayangkan nyebur di dalam kolam biru nan jernih saja, rasanya sudah senang. Apalagi, kalau kolam yang didesain sebesar dan senyaman mungkin buat kita ini diberi fasilitas tambahan seperti permainan. Pasti makin menarik dan punya keunikan sendiri. Lalu, apa ya yang unik dari lima kolam renang ini?

1. Kolam Renang Terbesar/Terpanjang





Kolam renang terbesar di dunia menurut Guiness World Book Record ini terletak di sebuah resort bernama San Alfonso del Mar, Chile. Panjang kolam renang ini mencapai 1.000 meter dan kedalamannya mencapai 35 meter. Nggak heran kalau butuh banyak air buat mengisi kolam renang ini, yaitu sekitar 250 juta liter air. Wow! Kerennya lagi, air yang dipakai untuk mengisi kolam renang ini diambil dari air di Samudera Pasifik yang disaring dan diproses terlebih dahulu.


2. Kolam Renang Terseram





Sekilas kolam renang senilai 1,8 milyar rupiah yang ada di Hotel The Golden Nugget ini mungkin terlihat biasa saja. Tapi, kalau kita perhatikan lebih seksama, di kolam renang ini, ada tiga tingkat seluncuran air, air terjun, dan sebuah akuarium besar yang berisi ikan hiu. Yang mendebarkan, kita bisa berenang di dalam akuarium hiu itu, tentu saja dengan pengawasan khusus. Hiiyyy…tapi semoga saja akuarium itu cukup kuat menampung hiu-hiu itu yah?


3. Kolam Renang Tergelap





Rasanya pas banget kalau kolam renang ini disebut kolam renang paling gelap. Soalnya kolam renang ini terletak di dalam kubah batu kapur, 17 meter di bawah tanah. Suhu kolam renang yang berada dalam gua ini pun selalu dijaga hangat, sekitar 35 derajat Celcius. Pasalnya, kolam renang ini bawah tanah ini memang terletak di sekitar area ski di Homestead Centre, Utah. Menariknya, air kolam ini kaya akan mineral lho!


4. Kolam Renang Terdalam





Nggak heran kalau kolam renang Nemo 33 ini yang terletak di Uccle, Belgia terkenal sebagai kolam renang paling dalam. Soalnya, titik paling dalam kolam renang ini mencapai 32 meter, sih. Wah! Kita bisa selamat nggak ya, kalau berenang di situ? Jangan khawatir, karena tempat ini memang salah satu tempat pelatihan scuba diving terbesar yang ada di dunia. Jadi, kita bisa sekalian belajar menyelam di sini. Lagipula, ada dua tingkat sebelum kita mencapai titik terdalam, yaitu kedalaman 5 meter dan 10 meter.


5. Kolam Renang Tercanggih


SAAT OUTDOOR


SAAT INDOOR




Ada banyak cerita menarik soal kolam renang yang mengapung di atas sungai Spree, Berlin, Jerman ini. Kolam renang Badeschiff yang berarti ‘kapal untuk mandi’ ini, terbuat dari cargo dan kontainer tua yang nggak terpakai. Canggihnya adalah kolam renang ini bisa digunakan di segala musim dan cuaca. Pada musim panas, kolam renang ini adalah kolam renang outdoor dan sering diadakan banyak pesta di sini. Tapi, pada musim dingin, penutup kolam renang ini akan dinaikkan menjadi kolam renang indoor dan ditambahkan sauna untuk menghangatkan tubuh. Cool!
 

10 Desain Interior Mobil Terunik Dunia

Dalam proses modifikasi mobil, salah satu bagian yang tak kalah penting adalah interior. Sebagus apapun tampilan luar mobil, pastinya akan terasa kurang pas jika tak diimbangi dengan bagian dalam yang juga bagus. Kenyamanan di dalam mobil juga sangat mempengaruhi kita dalam berkendara.

Beberapa orang telah menciptakan kreasi interior sendiri demi menambah kenyamanan berkendara dan juga untuk sekadar menambah nilai prestisius kendaraannya.

Berikut ini adalah 10 desain interior mobil paling unik yang dilansir dari situs automotto.com .

1. Suzuki Xbox 360 Car
Pertama kali terlihat sejak tahun 2006, mobil ini terinspirasi dari game konsol Xbox 360. Dengan desain ultra-stylish nan mewah, mobil ini ditujukan bagi maniak game yang juga penggemar mobil-mobil cepat. Semua fitur-fiturnya yang trendi terlihat dari salah satu stickXbox 360 yang dipasang di bagian setir, dan tentu saja konsol game Xbox 360 juga ditambahkan di tengah-tengah dashboard.

2. Interior Mobil Penuh Aksesori
Desain interior mobil yang dirancang oleh Mr. Rot N Hell membutuhkan enam tahun untuk mengembangkan desainnya saja. Untuk pengerjaan, ia menghabiskan waktu satu tahun dua bulan dan dana sekitar US$3.000 atau sekitar Rp27 juta untuk memasang berbagai macam aksesori. Mr Rot N Hell telah mengubah mobil pribadinya menjadi sebuah karya yang menakjubkan.

3. Alpine's 2003 Honda Civic Si
Mungkin dengan melihat tampilan eksteriornya saja kita sudah dapat menilai seberapa hebat modifikasi yang telah dilakukan untuk mengubah mobil Civic ini. Desain interiornya ternyata memang tak kalah hebat dengan tampilan luar. Mobil yang dibuat berkat kerjasama perusahaan Alpine dan Wings West benar-benar membuat Anda takjub dan serasa seperti menunggangi Setan Es Biru. 

4. Interior Gaya Retro 
Mobil ini memiliki penampilan retro yang lengkap dan dirancang untuk membawa kembali cita rasa retro di dalamnya. Pembuatnya telah menambahkan lampu kilat modern di bagian dalam yang semakin unik. Anda akan sangat menyukai berada di dalam mobil ini sambil mengitari kota di sore hari.

5. Interior Hello Kitty Pink
Mobil dengan interior berwarna pink yang imut ini pertama kali diperkenalkan di sebuah pameran mobil di Thailand pada 2008. Interiornya yang keren dan luar biasa unik ini mendapat apresiasi tinggi dari pengunjung. Pegangan kemudi semakin menambah imut tampilan dengan bentuk kepala tokoh kartun Hello Kitty.

6. Bentley Continental GT Paris Hilton
Setelah membuat beberapa bentuk produk kecantikan, kini superstar asal Amerika, Paris Hilton, merambah dunia otomotif. Mobil Bentley miliknya dibuat sangat indah dengan dominasi warna merah muda termasuk interior di dalamnya. Semua itu menjadi sangat mudah jika Anda adalah seorang yang terkenal dan kaya.

7. Fluffy Cuddle Monster
Sentuhan warna merah dan oranye pada interiornya terlihat menyatu dengan sempurna dengan warna hijau pada bagian luar mobil ini. Hal itu semakin lengkap karena telah memberikan sentuhan retro yang mewah dan nyaman dengan bulu lebat di seluruh tempat duduk dan juga dashboard.
8. Interior Lowrider Yang Keren
Lowrider interior merupakan sebuah hal yang menakjubkan dan ditambah dengan sarung jok mewah berwarna emas. Interior klasik semacam ini ditemukan pada mobil Chevy El Camino 1979 yang tampil gagah di Los Angeles Sports Arena pada tanggal 22 Juni 2003.

9. Merah Muda dan Diberi Monogram LV

Interior mobil dibuat dengan sangat feminin dan setiap gadis yang melihat pasti akan berteriak heboh. Dashboard-nya dipenuhi dengan warna dasar merah muda. Selain itu disablon dengan monogram salah satu brand fashion ternama, Louis Vuitton. Penyeimbangnya adalah layar LCD serta speedometer yang didominasi warna putih. Kemudi yang sporti juga dibuat sangat pas dengan paduan warna pink dan putih yang mengikuti konsep feminin modifikasinya.

10. Eksterior dan Interior yang Ditempeli Manik-Manik 
Meriah. Hanya itu yang bisa diucapkan setelah melihat tampilan mobil ini. Eksterior dan interiornya dirancang dengan beragam aksesori yang sengaja ditempelkan di seluruh permukaannya. Begitu juga dengan bagian dashboard dan juga kemudi. Mengendarainya akan membuat Anda berani tampil beda saat berada di jalan.
 

10 Boyband Korea terpopuler


1. Super Junior

 

Super Junior (Korea: 슈퍼주니어), atau lebih dikenal dengan SJ atau SuJu (Super Junior) (Korea: 슈주), merupakan sebuah boyband yang berasal dari SEOul, Korea Selatan.
Super Junior merupakan salah satu boyband terbesar di dunia.
2. SHINee

 

Shinee (umumnya ditulis sebagai SHINee), adalah boy band Korea Selatan yang beraliran R&B kontemporer.
Dibentuk SM Entertainment pada tahun 2008.

3. 2PM

2PM adalah boy band Korea Selatan yang berada di bawah manajemen artis JYP Entertainment.

4. Big Bang

Big Bang adalah boy band popular asal Korea Selatan yang dibentuk oleh CEO Yang Hyun SEOk dari YG Entertainment pada tahun 2006.
Big Bang dianggap sebagai salah satu boyband Korea Selatan paling sukses di dalam ataupun di luar Asia.
Bigbang merupakan salah satu dari boyband paling sukses di Asia yang di juluki "Revolutionary Group of Hallyu Wave" dan "South Korea's Most Wanted"Karena keunikan-original musik dan gaya fashion mereka jika dibandingkan dengan boyband atau girlband lainnya.
Mereka juga telah menjadi pemimpin "Hallyu wave" karena popularitas mereka, kesuksesan dan membawa pengaruh di seluruh dunia.

5. SS501

SS501 adalah boy band asal Korea Selatan.
Grup ini terdiri dari 5 orang anggota di bawah manajemen DSP Entertainment.
Acara hasil kerja sama televisi kabel KM dan Mnet ini membuat mereka populer.
Kafe khusus penggemar bahkan sudah dibuka sebelum SS501 resmi memulai debutnya.

6. 2AM

 

2AM adalah sebuah boy band ballad beranggotakan empat orang dari Korea Selatan di bawah JYP Entertainment.

7. T-Max


T-Max adalah kelompok Korea Selatan.
Mereka aktif sejak tahun lalu dan berada di bawah naungan planet905.
Boyband ini di bentuk secara matang karena mereka di latih selama kurang lebih 3 tahun.

8. JYJ


JYJ (sebelumnya dikenal sebagai JUNSU / JEJUNG / YUCHUN di Jepang) adalah tiga orang anak laki-laki kelompok, dibentuk oleh mantan anggota kelompok Korea Selatan TVXQ.
Nama grup mereka diambil dari huruf pertama dari nama setiap anggota, yaitu Jaejoong, Yoochun dan Junsu.

9. Shinhwa


Shinhwa adalah boy band asal Korea Selatan.
Grup ini memiliki enam anggota, dan muncul pertama kali pada tanggal 24 Maret 1998. Shinhwa adalah bahasa Korea dari mitologi atau legenda.

10. TVXQ/DBSK


TVXQ, yang merupakan singkatan dari Tong Vfang Xien Qi (bahasa Tionghoa:東方神起), adalah grup pop asal Korea Selatan yang dibentuk pada tahun 2003 dibawah manajemen SM Entertainment.
Penulisan nama mereka sering juga dimodifikasi menjadi TVXQ.
Di Korea Selatan, mereka dikenal dengan nama Dong Bang Shin Ki (bahasa Korea:동방신기), atau sering juga disingkat menjadi DBSK& di Jepang, mereka dikenal dengan nama Tohoshinki (bahasa Jepang:東方神起).
Arti dari nama mereka dalam 3 bahasa semuanya berarti "Dewa-Dewa yang Terbit dari Timur".
 
 

10 Artis Indonesia terpopuler


1.Syahrini
  












Awal 2011, Anang memutuskan untuk mengakhiri duetnya dengan Syahrini dan menggandeng penyanyi pendatang baru, Ashanty. Kontrak yang disebut-sebut berakhir baik-baik ini, sepertinya menyisakan perasaan gundah di pihak Syahrini. Itu diungkapkannya dalam wawancara dengan sebuah tabloid hiburan.

2. Anang - Ashanty

 

Anang Hermansyah mengawali tahun 2011 dengan kabar bahagia, memiliki pasangan baru. Setelah menjadi pasangan duet barunya, pada April lalu, status keduanya meningkat. Mantan suami Krisdayanti inipun meresmikan hubungan mereka.

3. Ayu Dewi

 

Sebagai model dan presenter, nama Ayu Dewi hanya dikenal sebagian orang. Namun dengan popularitas yang menanjak, dia mengumumkan bahwa pertunangannya dengan Zumi Zola dibatalkan pada April 2011.

4. Julia Perez

 

Selain karena berita perkelahian Julia Perez (Jupe) dengan Dewi Persik (Depe), nama Jupe terus melejit berkat hubungannya dengan pesepakbola asal Argentina, Gaston Castano. Juli lalu, pemain tim PSMS Medan ini resmi melamar kekasihnya, namun rencana pernikahan mereka terpaksa harus ditunda. Pasalnya ibunda Julia Perez tak menyetujui hubungan mereka.
5. Agnes Monica
 

Setelah sempat menjadi pembawa acara tamu di American Music Awards 2010, mantan penyanyi cilik ini kembali meramaikan belantika musik internasional dengan menjadi nominasi MTV Europe Music Awards 2011 untuk kategori World Wide Act.

6. Nikita Willy

 

Setelah menjadi perbincangan di 2010 sebagai pesinetron yang dikabarkan menerima honor tertinggi, Nikita Willy membuat heboh pemberitaan karena perayaan ulang tahunnya di Rolling Stone Cafe, Kemang, Jakarta.

Untuk merayakan HUT-nya ke-17, Nikita menggelar pesta meriah yang dihadiri lebih dari seratus tamu dan menghadirkan penyanyi Amerika Keith Martin sebagai bintang tamunya. Yang mengejutkan, di akhir acara kedua orangtua Nikita menghadiahkan sang anak mobil Cadillac SUV seharga miliaran rupiah.
 
  7. Ayu Ting Ting

 

Ayu Ting Ting adalah penyanyi asal Depok kelahiran 20 Juni 1992. Memulai karirnya sebagai model, Ayu akhirnya merambah dunia musik sebagai penyanyi dangdut. Yang membedakan Ayu dari pedangdut lainnya, selain wajahnya yang imut-imut, adalah gayanya yang natural dan jauh dari kesan vulgar.

8. Olga - Jessica








Keseriusan hubungan asmara antara Olga Syahputra dan Jessica Iskandar semakin kentara, setelah keduanya mengaku bersama-sama bertemu dengan orang tua Jessica.

9.Asmirandah

Asmirandah Zantman (lahir di Jakarta, 5 Oktober 1989; umur 22 tahun) adalah SEOrang aktris sinetron Indonesia yang memiliki darah Belanda dari ayahnya dan beragama Islam.

10.Febby Blink












Febby Blink/ Febby Rastanty, merupakan salah satu pemain utama sinetron "Putih Abu- Abu", yang berperan sebagai Nina.
Walaupun Febby baru pertama kali memainkan sinetron, tetapi Febby sudah mahir dalam memainkan Perannya sebagai gadis yang selalu disakiti teman-temannya, tak heran jika Febby saat ber- adegan menangispun dia begitu mahir saat memerankannya

sumber
 

Artis hollywood tercantik dan sexy di dunia



 
1.Nama lahir: Stefani Joanne Angelina Germanotta.
Nama sekarang: Lady Gaga.

Tempat: New York
 Tanggal: 28 Maret.
  Lahir: 1986
Pekerjaan: Penyanyi, Pencipta lagu, Penari
Aliran Musik: Pop, Pop Dance dsb.
Hobi: Melakukan hal-hal yang aneh.

Jennifer Lopez

Nama asli : Jennifer Lynn Lopez
Tanggal lahir : 24 Juli 1969
Lahir di : The Bronx, New York, AS
Zodiac : Leo
Terkenal sejak berperan sebagai Selena Quintanilla Perez di "Selena" (1997)


Paris Hilton

Hilton at her birthday party at LAVO nightclub in New York City on February 17, 2011.
Born Paris Whitney Hilton
February 17, 1981 (age 31)
New York City, New York, U.S.
Occupation Businesswoman, socialite, fashion designer
Years active 1993, 2000–present
Parents Richard Howard Hilton
Kathy Hilton
  
 

7 Bangunan Paling Unik Di Dunia

Biasa bangunan gedung di bangun dengan gaya yang biasa namun tidak dengan ke 7 gedung berikut ini bentuknya yang aneh membuat gedung-gedung berikut ini tampak unik nah kamu mau tahu gedung apa aja itu simak 7 Bangunan Gedung Paling Unik di Dunia berikut ini.

1. Cubic Houses, Rotterdam, Belanda

r1

Arsitektur modern telah memberikan banyak bangunan yang menakjubkan dunia.
Bentuk unik, desain ambisius, bahan-bahan baru, dan gaya yang berbeda telah diterapkan arsitektur modern dalam konstruksi bangunan saat ini. Tujuan dari bangunan tidak selalu terlihat dalam desain.

Piet Blom punya ide rumah kubik di tahun 1970. Ada beberapa gedung yang dibangun di Helmond dan ketika kota Rotterdam memintanya untuk membangun perumahan di atas sebuah jembatan penyeberangan ia memilih konsep ini.

2. Dancing Building, Praha, Republik Ceko

Dancing+House+1

‘Dancing Building’ adalah julukan yang diberikan kepada Nationale-Nederlanden bangunan yang terletak di pusat kota Praha. Dirancang oleh arsitek Ceko Kroasia-Vlado Milunić bekerjasama dengan Frank Gehry ,bangunan selesai pada tahun 1996. .

3. Para Ufo House, Sanjhih, Taiwan

r3

Rumah Ufo di Sanjhih, Taiwan sebenarnya merupakan proyek resor . Bangunan Ini mendapat julukan Ufo karena desain futuristiknya yang aneh.

4. Kansas City Public Library, Missouri, Amerika Serikat

r4

Sebagai insentif untuk mengunjungi perpustakaan desain di pusat kota Kansas dibuat dalam bentuk buku buku,.Memang terlihat menjadi sebuah bangunan yang cocok untuk menyimpan buku.

5. Ferdinand Cheval Palace, Prancis

r5

Ferdinand Cheval Istana dibangun oleh seorang tukang pos di Hauterives, Prancis, yang dimaksudkan untuk menggunakannya sebagai kuburannya sendiri tetapi belum mendapatkan lisensi untuk itu. Bangunan ini kini dikenal di seluruh dunia.

6. Forest Spiral Hundertwasser Building, Darmstadt, Jerman

r6forest

Hutan Spiral Hundertwasser dibangun pada tahun 2000. Dirancang oleh seorang arsitek dan pelukisAustria, Friedensreich Hundertwasser ,bangunan ini memiliki 105 apartemen dan fitur warna-warni dan desain organik.

7. Guggenheim Museum, Bilbao, Spanyol

r7spain

Nervion Guggenheim Museum adalah museum seni modern dan kontemporer dirancang oleh arsitek Amerika-Kanada Frank Gehry. Siluet bangunan menyerupai kapal ,desainnya yg acak menurut arsiteknya untuk menangkap cahaya.
 

22 Hal Fakta Tentang Misteri Kentut Di Dunia

http://4.bp.blogspot.com/-Kzp9B2oy-cc/TVkS-3uVmNI/AAAAAAAANuo/v_vo7x3Tnvc/s1600/994053_f248.jpg

1. Darimana asal Kentut ?

Dari gas dalam usus. Gas dalam usus berasal dari udara yang kita telan, gas yang menerobos ke usus dari darah, gas dari reaksi kimia dan gas dari bakteri perut.

2. Apa komposisi Kentut ?

Bervariasi. Makin banyak udara anda telan, makin banyak kadar nitrogen dalam kentut (oksigen dalam udara terabsorbsi oleh tubuh sebelum sampai usus). Adanya bakteria dan reaksi kimia antara asam perut dan cairan usus menghasilkan karbondioksida.
Bakteria juga menghasilkan metana dan hidrogen. Proporsi masing-masing gas tergantung apa yang anda makan, berapa banyak uidara yang tertelan, jenis bakteri dalam usus, berapa lama kita menahan kentut.
Makin lama menahan kentut, makin banyak kadar nitrogen dalam kentut karena gas-gas lain terabsorbsi oleh darah melalui dinding usus. Orang yang makannya tergesa-gesa kadar oksigen dalam kentutnya lebih banyak karena tubuh tidak sempat mengabsorbsi oksigem.

3. Kenapa Kentut berbau busuk ?

Bau kentut karena kandungan hidrogen sulfida dan merkaptan. Kedua senyawa ini mengandung sulfur (belerang). Makin banyak kandungan sulfur dalam makanan anda, makin banyak sulfur dan merkaptan diproduksi oleh bakteri dalam perut dan makin busuklah kentut anda.
Telur dan daging berperan besar dalam menghasilkan bau busuk kentut. Kacang-kacangan berperan dalam memproduksi volume kentut dan bukan kebusukannya.

4. Kenapa Kentut menimbulkan bunyi ?

Karena adanya vibrasi lubang anus pada saat kentut diproduksi. Kerasnya bunyi tergantung kecepatan gas. 5. Kenapa Kentut yang busuk itu hangat dan tidak bersuara ?
Salah satu sumber kentut adalah bakteri. Fermentasi bakteri dan proses pencernaan memproduksi panas, dan hasil sampingannya adalah gas busuk. Ukuran gelembung gas lebih kecil, hangat dan jenuh dengan produk metabolisme bakteri yang berbau busuk. Ini kemudian menjadi kentut, walau hanya kecil volumenya tapi SBD (Silent but Deadly).

6. Berapa banyak Kentut diproduksi dalam sehari ?

Rata-rata setengah liter sehari dalam 14 kali kentut.

7. Mengapa Kentut keluar melalui lubang dubur ?

Karena density-nya lebih ringan, mengapa gas tidak melakukan perjalanan ke atas ? Tidak demikian. Gerak peristaltik usus mendorong isinya ke arah bawah. Tekanan di sekitar anus lebih rendah.
Gerak peristaltik usus menjadikan ruang menjadi bertekanan, sehingga memaksa isi usus termasuk gas-ganya untuk bergerak ke kawasan yang bertekanan lebih rendah, yaitu sekitar anus. Dalam perjalanan ke arah anus, gelembung-gelembung kecil bergabung menjadi gelembung besar.
Kalau tidak ada gerak peristaltik, gelembung gas akan menerobos ke atas lagi, tapi tidak terlalu jauh karena bentuk usus yang rumit dan berbelit-belit.

8. Berapa waktu yang diperlukan Kentut untuk melakukan perjalanan ke hidung orang lain ?

Tergantung kondisi udara seperti kelembaban, suhu, kecepatan dan arah angin, berat molekul gas kentut, jarak antara transmitter dengan receiver. begitu meninggalkan sumbernya, gas kentut menyebar dan konsenstrasinya berkurang.
Kalau kentut tidak terdeteksi dalam beberapa detik berarti mengalami pengenceran di udara dan hilang ditelan udara selam-lamanya. Kecuali kalau anda kentut di tempat sempit seperti lift atau mobil, konsentrasinya lebih banyak sehingga baunya akan tinggal dalam kurun waktu lama sampai terserap oleh dinding.

9. Apakah setiap orang Kentut ?

Sudah pasti, kalau masih hidup. Sesaat setelah matipun orang masih bisa kentut.

10. Betulkah laki-laki kentut lebih sering daripada perempuan ?

Tidak ada hubungannya dengan gender. Kalau benar, maka perempuan menahan kentutnya dan saat kentut banyak sekali jumlah yang dikeluarkan.

11. Saat apa biasanya orang Kentut ?

Pagi hari saat di toilet, yang disebut “morning thunder”. Kalau resonansinya bagus, boleh kedengaran diseluruh penjuru rumah.

12. Mengapa kacang-kacangan menyebabkan banyak kentut ?

Kacang-kacangan mengandung zat gula yang tidak bisa dicerna tubuh. Zat gula tersebut (raffinose, stachiose, verbascose) jika mencapai usus, bakteri di usus langsung berpesta pora dan menghasilkan gas. Jagung, kubis, susu juga penyebab banyak kentut (bukan baunya).

13. Selain makanan, apa saja penyebab Kentut ?

Udara yang tertelan, makan terburu-buru, makan tanpa dikunyah, minum soft drink, naik pesawat udara (karena tekanan udara lebih rendah, sehingga gas di dalam usus mengalami ekspansi, sehingga muncul sebagai kentut).

14. Apakah kentut sama dengan sendawa, tapi muncul di lain lubang ?

Tidak. Sendawa muncul dari perut, komposisi kimianya lain dengan kentut. Sendawa mengandung udara lebih banyak, kentut mengandung gas yang diproduksi oleh bakteri lebih banyak.

15. Kemana perginya kentut kalau ditahan atau tidak dikeluarkan ?

Bukan diabsorbsi darah, bukan hilang karena bocor. Kentut berimigrasi menuju ke bagian atas menuju usus dan pada gilirannya akan keluar juga. Jadi bukan lenyap, hanya mengalami penundaan.

16. Mungkinkah kentut terbakar ?

Kentut mengandung metana, hidrogen yang combustible (gas alam mengandung komponen ini juga). Kalau terbakar, nyalaannya berwarna biru karena kandungan unsur hidrogen.

17. Bisakah menyalakan korek api dengan kentut ?

Jangan mengada-ada ! Konsistensinya lain. Juga suhunya tidak cukup panas untuk memulai pembakaran.

18. Mengapa Kentut anjing dan kucing lebih busuk ?

Karena kucing dan anjing adalah karnivora. Daging kaya akan protein. Protein mengandung banyak sulfur, jadi kentut binatang ini lebih busuk. Lain dengan horbivor seperti gajah, kuda, kambing yang memproduksi banyak kentut, lebih lama, lebih keras bunyinya, tapi relatif tidak berbau.

19. Betulkah pening kepala kalau mencium bau kentut 2-3 kali berturut-turut ?

Kentut mengandung sedikit oksigen. Mungkin sedikit saja anda akan mengalami pening kepala kalau mencium bau kentut terlalu banyak.

20. Apakah warna kentut ?

Tidak berwarna. Kalau warnanya oranye seperti gas nitrogen oksida akan ketahuan siapa yang kentut.

21. Apakah kentut itu acid, basa, atau netral

Acid, karena mengandung karbondioksida (CO2) dan hidrogen sulfida (H2S).

22. apakah yang terjadi kalau seseorang kentut di planet venus ?

Planet venus sudah banyak mengandung sulfur (belerang) di lapisan udaranya, jadi kentut disana tidak akan banyak pengaruhnya.
 

10 Negara Dengan Tingkat Kehamilan Remaja Tertinggi

Inilah negara-negara dengan jumlah kehamilan remaja paling tinggi di dunia. Kehamilan Masa remaja Menunjukan Bahwa Seorang perempuan yang belum Mencapai batas umur untuk menikah dan mempunyai seorang anak. Terlepas dari perspektif bahwa wanita itu sudah menikah atau tidak, usia dewasa secara legal adalah 14 sampai 21 (tergantung pada negara tertentu). Orang dewasa biasanya disebut sebagai "anak - anak" yang hamil tidak sengaja. Daftar berikut 10 Negara Dengan Tingkat Kehamilan Remaja Tertinggi 2011.


10). Hungaria:
Negara ini memiliki 9.175 kelahiran per tahun oleh remaja perempuan. Persentase kelahiran adalah 1,3% per tahun.

9). Italia:
11.153 kelahiran remaja mengambil tempat di Italia per tahun dan persentase kelahiran adalah 1,6%.

8). Spanyol:
Ada 11.264 kelahiran berlangsung setiap tahun di Spanyol dan persentase entah bagaimana sama dengan Italia, yaitu 1,6%.

7). Australia:
Negara ini memiliki 11.894 remaja kelahiran per tahun dan persentase tingkat kelahiran adalah 1,7%.

6). Jepang:
17.501 bayi lahir di Jepang per tahun dan 2,5% adalah angka kelahiran persentase Jepang.

5). Prancis:
17.985 adalah tingkat kelahiran negara ini dengan persentase 2,6% tingkat kelahiran.

4). Kanada:
Ada 19.920 remaja kelahiran per tahun di Kanada dan persentase tingkat kelahiran adalah 2,8%.

3). Jerman:
Ini adalah 3 rd negara tertinggi dengan tingkat kehamilan remaja tertinggi dengan 29.000 kelahiran per tahun dan persentase tingkat kelahiran adalah 4,1%.

2). Polandia:
Negara tertinggi kedua dengan 30.413 kelahiran per tahun adalah Polandia dan persentase tingkat kelahiran adalah 4,3%.

1). Amerika Serikat:
Negara dengan jumlah angka kelahiran tertinggi adalah US dengan 494.357 kelahiran remaja per tahun dan dengan persentase tingkat kelahiran tertinggi, yaitu 7,6%.
 

5 Operasi Bedah Plastik Teraneh Di Dunia

http://kaskus-lover.blogspot.com/

5 Operasi Bedah Plastik Teraneh di Dunia - Bedah plastik identik dengan usaha untuk mempercantik tampilan tubuh dan wajah. Sebenarnya, banyak prosedur bedah plastik yang unik dan berfungsi memperbaiki tampilan bagian tubuh lain.

Prosedur ini memang tidak umum dan tidak diketahui banyak orang. Seperti lima jenis bedah plastik berikut, yang dilansir dari Foxnews.

1. Voice Lift
Anda mungkin sudah biasa mendengar metode face lift atau eye lift dalam operasi plastik. Seperti dua jenis operasi plastik tersebut, voice lift merupakan metode bedah untuk memperbaiki suara dengan menghilangkan suara serak. Biasanya prosedur ini dilakukan untuk para penyanyi.

Tetapi saat ini orang biasa juga mulai banyak yang tertarik melakukannya demi mendapatkan suara yang indah. Dalam beberapa kasus, implan pita suara juga dimasukkan melalui sayatan di leher. Dokter juga menyuntikkan lemak atau kolagen ke dalam pita suara untuk membuatnya lebih bulat dan lentur dan menghasilkan suara yang terdengar lebih muda.

2. Toe Tuck
Sulit untuk mendapatkan stiletto yang pas di kaki? Operasi toe tuck mungkin bisa jadi solusi. Dalam prosedur ini bagian ibu jari kaki sedikit dipotong, sehingga menimbulkan efek kaki yang lebih kecil dan cantik.

Operasi ini disebut-sebut sebagai jenis operasi kaki yang paling sakit. Tetapi banyak wanita yang melakukannya demi tampil maksimal saat menggunakan sepatu tumit tinggi.

3. Ear Pointing
Prosedur ini bisa dikatakan yang paling aneh. Yaitu sedikit bagian daun telinga atas akan dipotong, kemudian ujung-ujungnya dijahit. Hasilnya, daun telinga bagian atas terlihat lebih
runcing.

4. Tongue Patch
Jika diet Anda tak berhasil, mungkin bisa mencoba tongue patch. Prosedur operasi ini adalah alternatif cara untuk menurunkan berat badan dan hanya bisa dilakukan oleh segelintir ahli bedah di Amerika Serikat.

Yaitu dengan sedikit mematikan rasa di lidah dengan menjahit selembar plastik, tipis bertekstur kasar seukuran perangko pada lidah. Hasilnya, pasien akan merasa tidak nyaman dan tidak ingin mengonsumsi makanan padat, serta melakukan diet cairan sampai 30 hari.

5. Knee Lift
Prosedur knee lift populer setelah Demi Moore dikabarkan melakukannya. Tujuannya adalah membuat kulit sekitar lutut tetap kencang. Caranya dengan menghilangkan kulit lutut yang kendur di atas tempurung lutut.

Kekenduran kulit di sekitar lutut emang akan terjadi seiring bertambahnya usia atau ketika berat badan turun secara drastis. Efek sampingnya adalah kemungkinan timbulnya parut dan waktu penyembuhan yang panjang karena kulit dipotong di bagian persendian yang aktif bergerak.
 

Group Band Paling Populer Dan Legendaris Di dunia

1.JACKSON FIVE (Jackie, Tito, Jermaine, Marlon dan Michael Jackson)
Michael Jackson Jackson Five ABC Pictures, Images and Photos



The Jackson 5, Jackson Lima (dieja juga dengan The Jackson Five atau The Jackson 5ive, dan kemudian sebagai The Jacksons) adalah kelompok penyanyi bersaudara yang berasal dari Gary, Indiana. Jacson 5 telah mendapat 2 kali nominasi Grammy Award.

Anggota pendiri kelompok, Jackie, Tito, Jermaine, Marlon dan Michael Jackson membentuk grup ini setelah mengganti nama menjadi The Jackson Brothers, yang pada awalnya terdiri dari 3 orang saudara tertua. Aktif dari 1966 sampai 1989, Jacksons bersaudara bereksperimen dalam musik R&B, soul, pop dan terakhir disko. Selama karir 6 tahun di Motown, Jackson 5 adalah salah satu fenomena pop terbesar di tahun 1970-an[1].

Jackson 5 memulai merilis single ("I Want You Back", "ABC", "The Love You Save", dan "I'll Be There") yang mencapai puncak Billboard Hot 100 di tangga lagu Amerika Serikat. Beberapa single, seperti "Mama's Pearl", "Never Can Say Goodbye" dan "Dancing Machine", menduduki Top 5 hits lagu pop dan nomor satu di tangga lagu single R&B. Sebagian besar ditulis dan diproduksi oleh penulis lagu spesial mereka di Motown, yaitu "The Corporation"; lagu-lagu Jackson 5 yang belakangan sebagian besar dikerjakan oleh Hal Davis. Di akhir 1970-an, Jacksons bersaudara mulai menulis dan memproduksi sendiri lagu-lagu mereka.

2.THE BEATLES
.... Pictures, Images and Photos




The Beatles adalah grup band rock dan pop legendaris dari Liverpool, Inggris. Terdiri dari empat personil, yakni John Lennon, Paul McCartney, George Harrison dan Ringgo Star.

Sebagian besar lagu-lagu The Beatles yang dibentuk pada 1959 ini ditulis oleh Lennon dan McCartney.

Popularitas The Beatles tidak perlu diragukan, sampai pers di tempat tinggal mereka menelurkan istilah 'Bealesmania' bagi penggemar fanatik The Beatles.

Manajer The Beatles, Brian Eipstein, pertama kali mendengarkan The Beatles lewat piringan hitam di toko musiknya. Lalu ia mulai menawarkan The Beatles kepada Decca Record, namun gagal kala itu. Namun tak patah semangat, Brian mencoba ke label Parlophone dan berhasil diterima.

Album pertama The Beatles dengan titel PLEASE PLEASE ME, dengan hit single Please Please Me dan Love Me Do pada 1963. Selanjutnya, album demi album berhasil dihasilkan oleh The Beatles, diantaranya WITH THE BEATLES (1963), A HARD DAY'S NIGHT (1964), BEATLES FOR SALE (1964), HELP! (1965), RUBBER SOUL (1965), REVOLVER (1966), SGT. PEPPER'S LONELY HEARTS CLUB BAND (1967), MAGICAL MYSTERY TOUR (1967), THE BEATLES (1968), YELLOW SUBMARINE (1969), ABBEY ROAD (1969), LET IT BE (1970).

The Beatles bahkan mampu menjual lebih satu milyar kopi albumnya di seluruh dunia, sebuah prestasi yang sulit ditandingi oleh grup band saat ini.

3.ABBA
ABBA Pictures, Images and Photos



ABBA dibentuk di Swedia tahun 1973 oleh Benny Anderson, Bjorn Ulvaeus, Agnetha Faltskog, dan Anni-Frid Lyngstad. Sebelum bergabung sebagai ABBA, ke 4 personel ABBA sudah dikenal publik musik Swedia. Benny adalah vocalist sekaligust keyboardist dari Hep Stars sementara Bjorn adalah guitarist grup Hootenanny Singers. Agnetha sendiri mulai meraih ketenaran saat mendapat peran sebagai Mary Magdalene dalam drama musikal Jesus Christ Superstar. Sementara Annie adalah penyanyi jazz yang tekenal setelah memenangkan festival tingkat nasional di Swedia sana.

Kepopuleran ABBA dimulai saat mereka tampil dalam Eurovision contest walaupun saat itu mereka cuma berada di peringkat 3 saja. Lagu mereka Ring, Ring menjadi hits yang diminati para pendengar. Tahun berikutnya mereka mencoba keberuntungan lagi di Eurovision dan kali ini mereka berhasil meraih tempat pertama dengan lagu mereka Waterloo.

Tahun 1975 mereka merilis S.O.S yang akhirnya menjadi hits tidak hanya di Amerika dan Inggris namun juga di Spanyol dan Jerman. Serangkain hits yang dirilis kemudian seperti Mamma Mia, Fernando, dan Dancing Queen menyusul kesuksesan S.O.S ini. Setahun kemudian mereka sudah merilis Greatest Hits mereka yang pertama.

Kesuksesan ABBA ini berlanjut hingga 1978 saat Benny Anderson dan Anni-Frid Lyngstad memutuskan menikah menyusul pernikahan Bjorn Ulvaeus dan Agnetha Faltskog. Beberapa bulan setelah pernikahan Benny dan Anny, mereka memutuskan bercerai yang akhirnya disusul oleh perceraian Bjorn dan Agnetha. Percerian mereka akhirnya berbuntut bubarnya grup ini.

Setelah bubarnya grup besar ini, masing-masing personel akhirnya disibukkan kegiatan bermusik mereka sendiri-sendiri walaupun tidak satu pun yang mampu mengulang kesuksesan ABBA. Sementara popularitas ABBA sendiri tidak ikut mati dengan bubarnya grup mereka. Lagu-lagu mereka masih sempat dibawakan ulang oleh grup atau penyanyi lain.

3.GREEN DAY
GREEN DAY Pictures, Images and Photos



Green Day adalah sebuah kelompok musik bergenre punk rock yang berasal dari California, Amerika Serikat dan terdiri atas Billie Joe Armstrong (penyanyi utama, gitaris), Mike Dirnt (basis, penyanyi pendukung), dan Tré Cool (pemain drum, penyanyi pendukung). Green Day telah diakui di dunia musik karena keberhasilan mereka dalam mengembalikan dan membuat genre punk rock kembali terkenal, bersama-sama dengan grup musik tahun 1990-an seperti The Offspring dan Rancid.

Musik mereka telah mempengaruhi banyak kelompok musik beraliran punk lain, seperti Blink 182 dan Good Charlotte.

Grup musik ini telah menjual lebih dari 24.2 juta album di Amerika Serikat dan lebih dari 53.1 juta album di seluruh dunia. Green Day telah memenangkan berbagai penghargaan, seperti MTV Video Music Awards dan Nickelodeon Kids' Choice Awards, juga berbagai penghargaan lainnya, serta telah memenangkan 3 Grammy Awards (Best Alternative ALbum untuk Dookie, Best Rock Album untuk American Idiot dan Record of the Year untuk Boulevard of Broken Dreams.

4.THE ROLLING STONES
The Rolling stones Pictures, Images and Photos



The Rolling Stones adalah sebuah band rock Inggris yang mulai terkenal sejak tahun 1960-an masih eksis hingga sekarang. Apabila dianalogikan, The Rolling Stones adalah sebuah batu yang hingga kini masih menggelinding, entah sampai kapan.

Dibentuk di London, Januari 1963. Tetapi sesungguhnya cikal bakal Stones sudah ada sejak tahun 1962 dengan formasi awal yang terdiri dari Mick Jagger (Vokal, Harmonika), Keith Richards (Lead Gitar), Brian Jones (Rhytm Gitar, Harmonika), Mick Avory (Drums) dan Dick Taylor (Bass). Kelak sang drummer Mick Avory akhirnya bergabung dengan The Kinks dbp Ray davies, dan Dick Taylor mendirikan bandnya sendiri yaitu The Pretty Things

Band dengan formasi kuintet ini didirikan oleh Brian Jones (kelahiran Cheltenham, Inggris, 28 Februari 1942). Ia meninggalkan Cheltenham dan pergi ke London untuk membuat grup musik. Sebelum mendirikan The Rolling Stones, Brian sempat bergabung dengan band Cheltone Six (Sebagai pemain klarinet) dan The Ramrods. Ketika di London, Brian bertemu dengan Mick Jagger dan Keith Richards, yang dimana akhirnya mereka bertiga membentuk sebuah grup musik yang bernama Little Blue & The Blue Boys

5. METALLICA
Metallica Pictures, Images and Photos



Metallica didirikan pertama kali di Los Angeles – Amerika Serikat dengan nama The Young of Metal Attack. Beberapa bulan kemudian grup ini berganti nama dengan Metallica yang konon merupakan gabungan kata Metal dan Vodca. Nama Metallica sendiri sebenarnya adalah nama yang diusulkan untuk sebuah majalah musik yang dicuri oleh Lars Ulrich sebelum majalah tersebut mendapat nama tersebut.

Formasi pertama Metallica adalah Lars Ulrich (drum), James Hetfield (vokal dan gitar), Lloyd Grant (gitar) dan Ron Mc Govney (bass). Formasi inilah yang kemudian melahirkan lagu pertama berjudul Hit The Light, yang kemudian masuk album kompilasi rock Metal Massacre tahun 1981.

Setelah Metal Massacre beredar, Grant dan Ron mengundurkan diri. Posisi Grant digantikan oleh Dave Mustaine dan posisi Ron digantikan Cliff Burton. Formasi ini kemudian pada Juli 1982 mengeluarkan demo-album No Life Till Leather. Demo inilah yang kemudian mengantarkan Metallica mendapatkan agen dan kemudian hijrah ke New York.

Pada 1983, Metallica berencana akan melakukan tur pendek kebeberapa kota. Sayang Hetfield dan Mustaine malah terlibat perseteruan, hingga akhirnya Mustaine keluar dan kemudian mendirikan Megadeth. Posisi Mustaine digantikan oleh Kirk Hammett , gitaris dari grup Exodus. Formasi ketiga inilah yang kemudian mengeluarkan album Kill ‘Em All pada bulan Mei 1983.

Pada tahun 1984, Metallica semakin besar dengan menerbitkan album Ride the Lightning. Album ini bertahan 50 minggu dalam Billboard Top 200. Demi memperlancar promosi mereka juga mengeluarkan mini album Jump In The Fire.

September 1985, Metallica memproduksi album Master Of Puppets. Kembali Metallica masuk Billboard Top 40 selama 72 minggu. Album ini merupakan album yang meraih platinum tanpa single dan video.

Tanggal 27 September 1986, dalam perjalanan tur ke Skandinavia – bus yang mereka tumpangi mengalami kecelakaan dan Cliff Burton (bass) meninggal dunia. Peristiwa ini begitu memukul seluruh anggota band. Bahkan Dave Mustaine yang telah mendirikan Megadeth, mengenang kematian Cliff dalam lagu In My Darkest Hour (album Megadeth: So far.. So Good.. So What!). Oktober 1986, posisi Cliff Burton digantikan oleh Jason Newsted, basis dari grup Floatsam And Jetsam.

Album …And Justice For All beredar September 1988. Disinilah Metallica mulai mengeluarkan video klip. Video pertama mereka adalah untuk lagu One, video ini mencapai nomor 1 di MTV. Keberhasilan ini kemudian mendorong produksi video klip Cliff ‘Em All sebuah video kenangan untuk Cliff Burton.

Akhir 1990 album Metallica direkam. Album ini membuat Metallica mencapai penjualan quadruple platinum dan menjadi album nomor satu di delapan negara Amerika dan Eropa. Serta meraih penghargaan Grammy Award, kategori Penampil Metal Terbaik dua tahun berturut-turut.

Basis jason Newsted mengundurkan diri dari band setelah bersitegang dengan James Hetfield. Perseteruan ini disebabkan Jason Newsted lebih menghabiskan waktu dengan proyek-nya sendiri. Anggota band yang lain menganggap Metallica harus diutamakan, meskipun pada saat itu Metallica sedang vakum.

Grup ini pada saat ini beranggotakan Lars Ulrich (drums), James Hetfield (vokal dan gitar), Kirk Hammett (gitar) dan Rob Trujillo (bass). Mantan anggota lainnya termasuk Ron McGovney (bass), Dave Mustaine (gitar), Cliff Burton (bass) dan Jason Newsted

6.GUNS N ROSES
Guns N' Roses Pictures, Images and Photos



Maret 1985, Axl Rose eks vokalis Hollywood Rose dan Tracii Guns eks gitaris L.A Guns berencana untuk membentuk sebuah grup yang akhirnya diberi nama Guns N' Roses. Grup yang didirikan di Los Angeles, Amerika Serikat ini sempat berganti-ganti personel bahkan Tracii Guns pun hengkang dari grup ini.

Album pertama mereka APPETITE FOR DESTRUCTION dilepas 1987. Album ini laku keras karena single-single macam Welcome to the Jungle, Sweet Child o' Mine, dan Paradise City.

Album kedua mereka GN'R LIES tidak sepopuler album pertama mereka, single manis Patience tidak cukup kuat mengangkat penjualan album ini. Namun dobel album USE YOUR ILLUSION I dan USE YOUR ILLUSION II yang mereka rilis 1991 kembali membawa GN'R ke puncak kejayaan. Dua album ini berisi banyak lagu yang kemudian melambungkan nama Guns N' Roses seperti: Don't Cry, November Rain, Civil War, Knockin' on Heaven's Door, dan Estranged.

Album THE SPAGHETTI INCIDENT? yang mereka lepas 1993 nampaknya adalah pertanda berakhirnya kejayaan GN'R. Album yang berisi lagu-lagu daur ulang dari artis lain ini tak bisa meraup keuntungan seperti album-album sebelumnya.

GN'R berada di puncak kejayaan mereka dengan formasi : Axl Rose, Slash, Izzy Stradlin, Duff McKagan, Dizzy Reed, dan Matt Sorum.
 
 
Support : Creating Website | Pondok Reot Template | Pondok REot Template
Copyright © 2011. pondok reot - Hak cipta dilindungi undang-undang
Template Created by Creating Website Published by Pondok Reot Template
Proudly powered by Blogger